Новости
|
|
Delhis |
Четверг, 25.06.2009, 14:08 |
Майор
Offline |
необязательно что-то сделать, чтобы об этом начали говорить в Глуске!!!! достаточно шепнуть на ушко какой-нибудь кумушке какую-нибудь "утку" ))))
Сообщение отредактировал Delhis - Четверг, 25.06.2009, 14:08 |
|
| |
BUK |
Вторник, 30.06.2009, 10:51 |
Майор
Offline |
О, и много уток сейчас ходит по Глуску? |
|
| |
Liavon |
Воскресенье, 19.07.2009, 01:21 |
Рядовой
Offline |
Quote (BUK) О, и много уток сейчас ходит по Глуску? Загадай любое число, умнож на количество кумушек и получишь количество "уток"))))) |
|
| |
BUK |
Суббота, 25.07.2009, 08:47 |
Майор
Offline |
Quote (Liavon) Загадай любое число, умнож на количество кумушек и получишь количество "уток"))))) Ни чего не меняется :-) Помню как то в году 1997 шли мы втроем в районе 1 школы, тишина была, ночь глубокая, ни души. Ну и песенку пели. Утром меня разбудил телефонный звонок, и мне сообщили, что я и 2 моих друга (их именя назвали с точностью) распевали песни в ночи.:-) Повторяю-ни души не было. Темно было так, что мы друг-друга еле различали. А все же нас узнали и увидели. О как. Не спрятаться  |
|
| |
Delhis |
Понедельник, 27.07.2009, 15:59 |
Майор
Offline |
ну это ж Глуск! )))) |
|
| |
BUK |
Четверг, 30.07.2009, 20:58 |
Майор
Offline |
Хе, ну так не только в Глуске слухи распространяются быстро, а и вездееееееее!!! |
|
| |
Delhis |
Суббота, 17.10.2009, 21:40 |
Майор
Offline |
в большом городе никому до тебя дела нет )) |
|
| |
BUK |
Понедельник, 19.10.2009, 07:33 |
Майор
Offline |
Есть люди, которым до всего есть дело, где бы они не находились :-) Как в Глуске погодка? Снег выпал? А ул. Кирова уже покрыли асфальтом? Или еще перекопана? :-))) Наверное наши дорожники будут укладывать асфальт по традиции - в мороз, или дождь ))) |
|
| |
женечка |
Понедельник, 19.10.2009, 13:01 |
Сержант
Offline |
снега то еще нет. да и погода даже очень хорошая! а асфапльт уже кажись давно положили. что-то не потрадиции. да же прям обидно! |
|
| |
BUK |
Среда, 21.10.2009, 16:56 |
Майор
Offline |
Главное, чтоб не раскопали снова. Вообще то месяц назад я был в Глуске, асфальта не было ))) Значит не давно сделали дорогу. Хорошо. А то раскопки надоели. И объезда нормального нету. Параллельные улицы-сплошные ямы. Еще бы заасфальтировали улицы в районе церкви))) Там тоже люди живут. |
|
| |
Delhis |
Суббота, 24.10.2009, 15:19 |
Майор
Offline |
ой ну какая там дорога? это просто кошмар, была нормальная дорога, так нет же - вспомнили, что трубы-то надо менять! вот теперь там все неровно ((( немножко заасфальтировали, но суть осталась - теперь главная улица города обезображена (((( а снега еще не было |
|
| |
женечка |
Понедельник, 26.10.2009, 10:24 |
Сержант
Offline |
да ладно уже так растаиватся, дорага как дорога. в глуске еще небыло нормального асфальта. |
|
| |
Delhis |
Среда, 28.10.2009, 18:54 |
Майор
Offline |
не согласна!! есть нормальный асфальт по ул. Советсткой, к больнице тоже хорошая дорога, но там много люков, и хорошая дорога пролегает от больницы к ЗАГСу, да еще - пер. Колхозный тоже нормально заасфальтирован, но разумеется это капля в море, с дорогами в Глуске напряг |
|
| |
BUK |
Воскресенье, 01.11.2009, 15:14 |
Майор
Offline |
Стану президентом - дороги будут в порядке))) Особенно мосты |
|
| |
Delhis |
Воскресенье, 08.11.2009, 18:42 |
Майор