Галоўная » 2008 » Август » 12
 
А ты зарегистрировал свой модем?

А ты зарегистрировал свой модем?

 

Уважаемый абонент! тел. № ______

Сообщаем Вам, что с Вашего телефона за прошедший месяц зарегистрированы выходы на номера дозвона коммутируемого доступа.

Согласно договору об оказании услуг электросвязи заключенного между Вами и РУП «Белтелеком», а также п. 167 Правил предоставления услуг электросвязи, Вы обязаны зарегистрировать используемое Вами оконечное устройство передачи данных (модем).

Предлагаем Вам явится в 14-ти дневный срок в в Глуск РУЭС по адресу г.п. Глуск ул. Жижкевича д.9, для регистрации используемого Вами оконечного устройства передачи данных (модем), в случае повторного использования незарегистрированного устройства передачи данных (модем), Вы будете привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей 22.5 Кодекса административных правонарушениях Республики Беларусь.

С уважением!

Могилевский филиал РУП «Белтелеком»
 
Письма такого содержания получили пользователи в Глуске. Хотя коммутируемый доступ медленно, но верно уходит в прошлое с его 52 кбит/с, здесь всерьез взялись решить проблему регистрации модемов. Такие попытки имели место и раньше, но кончались нулевым результатом. Новый начальник районного узла электросвязи С. Васюкевич, недавно возглавивший РУЭС после отъезда В. Самуйлика, принялся за дело основательно. Регистрация модема стоит 910 рублей. Абонплата – 400 рублей в месяц. Сумма небольшая, но и пользователей Интернетом сейчас гораздо больше, чем раньше. Первые модемы в Глуске появились в 1999 г. В 2002 г. пользователей Интернетом стало около двадцати. В настоящее время в районе насчитывается 70 абонентов, пользующихся скоростным Интернетом. А общее количество выходящих во всемирную сеть постоянно растет и составило уже 380, увеличившись на 140 менее чем за полгода.
 

Игорь Кирин

 

“Глуская панорама № 12-13 (39-40) июнь 2008 г.
 
 
 
 
 
Просмотров: 944 | Добавил: Vladmin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: