Галоўная » 2008 » Октябрь » 5
 
Скончался на месте
 
ПРОИСШЕСТВИЯ

Скончался на месте

 

Последний день сентября стал последним днем жизни для тридцатитрехлетнего жителя Глуска. Семейный конфликт, возникший между ним и его тридцатитрехлетней сожительницей, закончился трагически.

Женщина нанесла своему сожителю удар ножом в брюшную полость, от которого тот скончался на месте, не приходя в себя.

Подозреваемой в убийстве предъявлено обвинение по ч.3 статьи 147 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения», которой предусмотрено лишение свободы сроком от пяти до пятнадцати лет.
 

По материалам газеты “Радзіма” и вебсайта МВД РБ http://mvd.gov.by

В Березовке убит трехлетний мальчик

 

В ночь на понедельник 29 сентября в Березовке трехлетний мальчик был до смерти избит сожителем его матери.

Во время убийства ребенка мать отсутствовала дома. Она вернулась позже, когда малыш уже не подавал признаков жизни. Прибывшая около 12 часов ночи бригада скорой медицинской помощи помочь ребенку ничем не смогла. Основные травмы, как констатировали медики, были нанесены в область головы мальчика. Подозреваемому, 29-летнему мужчине, работавшему на одном из глусских предприятий, предъявлено обвинение в умышленном убийстве малолетнего. Мотивы преступления пока не известны. По предварительной информации, оно произошло на почве алкогольного опьянения после ссоры с матерью мальчика.

По словам следователя районной прокуратуры Андрея Ларкина, подозреваемый находится в шоковом состоянии и объяснить причину и обстоятельства случившегося не может. За умышленное убийство ребенка Уголовным кодексом предусмотрено лишение свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.
 
По материалам газеты “Радзіма” и вебсайта БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН http://www.belaruspartisan.org
 
 
 
Просмотров: 879 | Добавил: Vladmin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: