Интернет в Глуске
|
|
|
|
Vladmin |
Вторник, 25.03.2008, 17:09 |
Admin
Offline |
Голосуем в опросе и обсуждаем состояние и перспективы развития интернета в Глуске |
|
| |
Sofi |
Понедельник, 11.10.2010, 16:23 |
Рядовой
Offline |
Привет! Ребята, помогите найти городской телефон службы социальной помощи пенсионерам. Пожалуйста. |
|
| |
kdw |
Пятница, 03.12.2010, 10:12 |
Рядовой
Offline |
Приехал как-то в Глуск, звонок с работы - надо срочно просмотреть файл - скинули мне на мыло. Вот тут то и началось - приславутый белтелеком замучал меня своим быстрым интернетом - сидел более получаса в этой кабине, хотя это дело одной минуты. Это только принять - потом снова мучения, но уже с отправлением файла. Короче говоря пол дня ушло на все эти дела. Вот посмотрим как Wi-Fi работает - может порадует чем.... |
|
| |
Delhis |
Вторник, 15.03.2011, 21:56 |
Майор
Offline |
Quote (BUK) Я не доволен. Пришел на почту, попросил комп. А интернет не работал... Блин! в следующий раз ко мне приходи )))) |
|
| |
BUK |
Воскресенье, 26.06.2011, 20:04 |
Майор
Offline |
Я когда в Глуске, выхожу в нет с ноутбука через мобильник. Так дороже, но вернее, скорость выше и связь устойчивее. В итоге, может быть даже дешевле, чем на телеграфе. Там то платишь, а страница открывается пока, то и время выходит))). |
|
| |
Delhis |
Понедельник, 27.06.2011, 07:59 |
Майор
Offline |
телеграф вообще самый крайний случай ))) я часто с телефона выхожу в интернет, на самом деле нормальная связь и скорость вполне приемлема |
|
| |
mtz85 |
Суббота, 14.09.2013, 21:36 |
Рядовой
Offline |
скорость в глуске очень низкая постоянно виснет особенно zala + интернет. по вечерам вообще невозможно даже страницы загружать! |
|
| |
Vlest |
Пятница, 16.05.2014, 18:45 |
Рядовой
Offline |
Рекомендую Google Chrome, он самый быстрый. |
|
| |
Delhis |
Вторник, 25.12.2018, 23:52 |
Майор
Offline |
Цитата AlisaBerne (  ) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то есть хороший знакомый мастер по ремонту компьютеров и ноутов? Заранее спасибо! Здравствуйте. Попробуйте задать свой вопрос в этой группе: Глуск - моя столица (группа ВКонтакте) |
|
| |