Какого мы возраста?
|
|
|
|
Delhis |
Понедельник, 21.07.2008, 11:18 |
Майор
Offline |
Отвечаем! |
|
| |
Vladmin |
Вторник, 22.07.2008, 15:17 |
Admin
Offline |
15-ть миллиардов лет с тех пор Прошло,как Взрыв из Сути Сокровенной, Создав огня немыслимый напор, Начало дал материи Вселенной. И это - настоящий возраст мой! И память - в каждой клеточке простой. О.если бы я,грешный,только мог Всё это пёстрой лентой развернуть, Увидел бы я свой великий путь, Сплетённый мне из множества дорог. О,сколько раз я счастлив в жизни был И сколько раз несчастный умирал! Я звёздной пылью странствовал,любил- Не в мире,а в бесчисленных мирах! И,наконец,как первая заря, Здесь воплотился,радостью горя! 15-ть миллиардов долгих лет, Как миг единый,свёрнуты во мне. Маячит впереди неясный свет... И кто-то вновь рождается в огне. Автор неизвестен. |
|
| |
Delhis |
Среда, 23.07.2008, 17:00 |
Майор
Offline |
пусть голова моя седа зимы мне нечего пугаться не только грусть мои года мои года - мое богатсятво я часто время торопил привык во все дела впрягаться пускай я денег не скопил мои года - мое богатство |
|
| |
Ne_oN |
Четверг, 24.07.2008, 16:01 |
Сержант
Offline |
А сколько лет на самом деле? Мне нечего скрывать - мне 25!!! )))))))))) Паника опять - что сделал в свои годы... И вспоминаешь плот - поход... Сарай спалили с другом мы... Леса, поляны, ягоды, грибы. Там были с другом - в Глуске. Мы! И много дел наворотили! Что дальше мне оставить в мире, Чтоб вспомнить люди нас смогли и кругозор понятий свой расширить? Ведь много вечного познать и не устать от этой жизни не сможет каждый, смирившись со своею невозможностью дышать свободно, бояться неизвестности, предостерегаться от опасности, которой нет! И сколько лет тебе, человек, на самом деле?? Автор - Я! (написал 24.07.2008) P.S. Может и не в рифму - зато это мое!! ))))))))))))))))
NeoN
Сообщение отредактировал Ne_oN - Четверг, 24.07.2008, 16:08 |
|
| |
|
Ne_oN |
Четверг, 24.07.2008, 16:11 |
Сержант
Offline |
Что - то пробило меня на стихи!! ))))))))) (один штука)  Добавлено (24.07.2008, 16:11) --------------------------------------------- Это Delhis спасибо за хорошую тему!! А Vladmin_у большое ОРИГАТО за настрой на поэтическую волну!!!! )))))))))))))))
NeoN |
|
| |
Delhis |
Четверг, 24.07.2008, 16:24 |
Майор
Offline |
...Я на земле моей впервые мыслить стал, Когда почуял жизнь безжизненный кристалл... Н.А.Заболоцкий Добавлено (24.07.2008, 16:24) --------------------------------------------- Там, за пределами дверного косяка, Уж не сыскать наверно птиц удачи, Лишь филин состраданьем свысока Протяжно ухнет…, иволга заплачет…. Простора даль уж больше не зовет, Не манит в путь загадочность и тайна, Безлико краток дерзких дум полет, И радость в сердце призрачно случайна. Здесь, на исходе тысяч долгих лет, У мысленной черты преодоленья, Разумной поступи оборван четкий след В безликости чумном столпотворенье. На перекрестке будней и мечты Низвергнут проведеньем в стан изгоев, Лишь тень твоя, но…, далеко - не ты, Еще дрожит в стенах земных покоев, Она влачит жестокий свой удел По безрассудству праздности и тлена, Чтоб пустотой ненужных слов и дел В кострище лет обычным стать поленом. |
|
| |
Ne_oN |
Пятница, 25.07.2008, 09:12 |
Сержант
Offline |
СУУУУУпЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Delhis!!!
NeoN |
|
| |
Delhis |
Пятница, 25.07.2008, 09:24 |
Майор
Offline |
Спасибо, Ne_oN! Кто продолжит? |
|
| |
Delhis |
Среда, 24.12.2008, 15:52 |