Галоўная » 2009 » Январь » 25
 
Ревнивец из Глуска обстрелял две машины. Одно из авто было милицейским

Ревнивец из Глуска обстрелял две машины. Одно из авто было милицейским

 

На днях 48-летний Анатолий вернулся с заработков к любимой женщине. Правда, барышня успела завести другого кавалера.

- Мы только подъехали к дому дебошира, как совершенно неожиданно выскочил мужчина с ружьем и начал стрелять по нашей служебной машине, - рассказывает «Комсомолке» дознаватель предварительного расследования Глусского РУВД Александр ИВАНОВ. - Мы все пребывали в шоке от такого поворота событий, сразу же дали задний ход и включили мигалки. Только потом до мужчины дошло, что стреляет по милиционерам, он испугался и бросился наутек. Целые сутки он просидел в засаде, но когда увидел ОМОН, понял, что сопротивляться бесполезно, и сдался.

На днях 48-летний Анатолий вернулся с заработков к любимой женщине. Правда, барышня успела завести другого кавалера. И ему, как назло, на глаза попался сын нового ухажера.

- Это очень разозлило Анатолия, и он открыл огонь по машине молодого человека и его приятеля, - продолжает Александр ИВАНОВ. - Парни сразу вызвали милицию и через несколько минут приехал наш наряд. Вот тут-то Анатолий спьяну перепутал нашу служебную машину с машинами ребят…

Автомобили практически не пострадали, ведь мужчина несколько раз промазал и выстрелил в воздух.

Ревнивца арестовали, возбудили уголовное дело по статье 339 «Злостное хулиганство». Кстати, в 90-е годы его уже осудили на 8 лет лишения свободы. Тогда он приревновал свою жену и выстрелил по ней из ружья.
 

Крыніца: "Комсомольская правда в Белоруссии"

«Народная воля» №11-12 20.01.2009

 

Хулиганство

 

 В деревне Весново Глусского района местный житель (1964 г.р.), из хулиганских побуждений произвел 2 выстрела из незарегистрированного охотничьего ружья ТОЗ-16 в сторону двух автомашин «Жигули», стоявших вблизи остановки общественного транспорта, в которых находились житель деревни Клетное (1984 г.р.), житель городского посёлка Глуска (1985 г.р.), и житель деревни Турино (1990 г.р.). Все неработающие. Подозреваемый задержан. Ружье изъято. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 УК Республики Беларусь.
 

Министерство внутренних дел Республики Беларусь

Сводка преступлений и происшествий

2009-01-17 09:38:00

 
 
Просмотров: 896 | Добавил: Vladmin
Всего комментариев: 1
*  1. VAYAR   (13.05.2010 09:37) [Материал]
А мне говорили у Вас скоры не мочат ....
Ну чё постоновляю.: жану в каталашку, за измену мужу,, или конфискация пола biggrin biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: